中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>通知公告>通知
中國科學院福建物質結構研究所(海西研究院)2019-2020年度科研崗位招聘啟事
更新日期:2019-12-09  

  一、2019-2020年度各課題組高層次人才需求計劃(點擊查看)

  二、2019-2020年度畢業生接收計劃(點擊查看)

  三、2019-2020年度課題組博士后接收計劃(點擊查看)

  四、待遇:  

  1、工作人員的條件和待遇  

  工作人員依據研究經驗給予相應科研位置(研究實習員、助理研究員或副研究員),工資及福利待遇按中國科學院福建物質結構研究所和國家有關規定執行(科研成果實行按勞分配原則)。另按國家有關規定為職工繳納社會保險金以及支付住房公積金。  

  配偶雙方未購買住房,由本人到市場上租房居住的給予租金補貼:碩士學位人員每月補貼400元;博士學位人員每月500元,租金補貼期限為五年。  

  2、博士后的條件和待遇:   

  1)精英和技術英才博士后實行協議薪酬:20-25萬元;申請者如獲得國家博新計劃或中科院聯合資助優博計劃,可疊加享受相關支持。全職博士后年薪12-16萬元。如申請到國家博新計劃、福建省海峽、閩港澳博士后計劃,可疊加支持,最高年薪45萬元。  

  2)提供優越的科研和生活條件:科研用房充足,儀器設備齊全,提供配套齊全的博士后專屬公寓,享受等同員工的醫療保險和工會會員福利。   

  3)鼓勵優秀博士后留所工作,給予一次性生活補助10萬元。   

  五、招聘方式       

  1、工作人員:采取考試、考核相結合的辦法,嚴格按福建物構所公開招聘工作人員的有關規定執行。由福建物構所成立考核組對候選人進行考核,考核合格者將按照福建省和福建物構所人事管理的相關規定辦理手續。     

  2、博士后:參照福建物構所公開招聘工作人員的有關規定執行,由福建物構所成立考核組對申請者的思想素養、科研能力、學術水平進行考核、函評或面試,通過函評或面試的申請者辦理博士后入站手續。     

  六、報名方式     

  報名者須填寫應聘申請表(點擊下載),須提供以下材料,并發送電子版申請材料給相關聯系人,請將證書和論文等相關材料掃描成圖片一并發送:     

  1)個人簡歷(研究經歷、前期研究工作簡介);     

  2)學歷、學位證書、身份證和有關技能證書復印件;     

  3)獲獎證書復印件;     

  4)論文、專利、專著目錄及代表性論著。     

福建快乐十分-首页