中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>通知公告>通知
關于中科院上海分院征集青春之歌活動的通知
更新日期:2019-12-18  

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色主義思想和黨的十九大精神,進一步打造上海分院團委品牌,唱響新時代科技工作者的青春之歌,激發廣大青年干事創業的熱情,為建設科技強國營造良好氛圍。上海分院團委現面向分院系統各研究所全體職工、在讀研究生開展青春之歌征集活動

  一、作品征集要求

  1. 主題明確,體現科技青年積極拼搏、奮勇爭先的特點,謳歌科技青年獻身科技、奮力攀登、努力實現率先行動計劃和科創中心建設的豪情壯志及高尚的精神風貌。

  2. 作品題材要緊扣科技,富有科學院特色和時代感,主題鮮明;體裁不限,形式、風格多樣;歌詞形象、生動,歌曲旋律優美,易于傳唱。

  3. 作品須為原創作品,不得抄襲他人,否則將被取消參賽資格。作品一經選用,分院團委即擁有作品版權。

  二、作品提交要求

  1. 歌曲時長控制在4-5分鐘。

  2. 提交截止時間:2020310

  3. 提交渠道:投稿人將作品發送至物構所團委聯系人郵箱,團委匯總后發送上海分院。

  投稿聯系人:陳老師,cl@fjirsm.ac.cn13015753032 

  三、其他

  1. 由分院團委邀請詞曲專家組成評委會,對應征歌曲進行評選。

  2. 青春之歌將于2020年五四前夕推出,取景各研究所共同唱響新時代科技工作者的最強音。

  3. 所有提交作品將收錄至作品集中。 

  福建物構所團委

  20191217

福建快乐十分-首页