中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>新聞動態>合作交流
中科院海西育成中心組織專家赴福州企業開展對接活動
更新日期:2019-07-04  

  73日,中科院海西育成中心、中科院STS福建中心組織中科院專家一行5人走訪福州企業,開展企業技術需求精準對接。中科院西安光機所李華、付西紅,海西研究院韓軍等科研人員參加了本次對接活動。

  專家組一行先行來到福建瑞達精工股份有限公司,雙方在前期溝通的基礎上就企業關心的技術問題自動檢測系統開發進行了深入探討,并就下一步的合作方案進行了安排。隨后,專家組前往福耀玻璃工業集團股份有限公司,雙方對企業關心的技術問題玻璃在線檢測進行了深入交流,達成了初步合作意向,后續將爭取推動雙方形成項目合作。

  此次對接活動是在前期調研企業的基礎上開展的進一步合作交流,活動的開展將有助于促進中科院研究所成果在福建落地轉化,幫助企業轉型升級。  

  

  瑞達精工對接現場

  

  福耀集團對接會

  (合作發展處供稿)

福建快乐十分-首页