中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>新聞動態>合作交流
上海飛機制造有限公司調研海西創新研究院
更新日期:2019-10-16  

  1011-12日,上海飛機制造有限公司(以下簡稱“上飛公司”)科技管理部副部長陳曦率復材研發中心工藝副總師楊洋、高級工程師陳吉平等一行到中科院海西創新研究院調研。福建物構所副所長林文雄,科技處副處長林授群陪同調研。 

  1011日,調研團一行在林授群的陪同下參觀了海西研究院展廳,了解海西研究院在原創科研成果、體制機制創新和成果轉移轉化等方面的情況,隨后與科研人員一行參觀3D打印高分子材料研發實驗室、中科光匯高新科技企業。

  

  1012日,調研團一行在林文雄的陪同下參觀了增材制造研發中心、TC4粉體制備實驗室、復合材料加工實驗室、國銳中科光電有限公司等,隨后與部分科研代表進行了座談。座談會上,陳曦首先對海西研究院在科學技術創新和科研成果產業化等方面取得的進展表示贊賞,并簡要介紹當前國際貿易局勢下大飛機項目對自主可控技術的迫切需求,也希望同海西院深入合作,加強戰略對接。林文雄對上飛公司調研團的到來表示歡迎,希望今后能夠開展更深層次和更廣領域的深度合作。座談會上,雙方還就一些技術問題進行了交流。

  

    (林文雄課題組供稿)

   

福建快乐十分-首页