中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>新聞動態>合作交流
泉州裝備所參加龍巖市高新技術企業資金技術成果對接會
更新日期:2019-10-23  

  1017日,泉州裝備所籌建組組長劉海舟帶隊參加由福建省科技廳龍巖市政府共同主辦的以“強化科技金融深度融合·助推產業創新驅動發展”為主題的龍巖市高新技術企業資金技術成果對接會。

  對接會上,裝備所機器視覺與模式識別團隊、智能測控技術及系統團隊分別與福建龍馬環衛裝備股份有限公司、福建全美精工制造有限公司項目簽約。在促進科技成果轉移轉化專場對接會上,裝備所唐曉亮博士作題為《人工智能關鍵技術及其應用場景》的報告,受到與會企業與專家強烈反響。

  對接會期間,裝備所代表團還調研了紫金礦業、紫金銅業、紫金冶煉及福建億鉆機械等企業,下一步將繼續推進科研團隊與龍巖產業精準對接,凝練實施更多高水平產研合作攻關項目。

  (泉州裝備所供稿)

福建快乐十分-首页